Я Люблю свои города

Я Люблю свои города
Обнимаю и жду всегда ,
Когда скажут в одном , что нужен
Если даже другим простужен ...

Обнимаю своих Любовниц
Между нами , длинна дорога
На себя замыкаю Скромниц
В каждом городе , до порога

Уезжаю ... Любовь немая
Но остаться уже не в силах
Города меня понимают ...
И хранят в себе моих милых .

04.02.2021.


Рецензии