Лучик внутри

Любуюсь тобой, внутри меня чудесная бабочка порхает,

Словно ароматная роза благоухает,

Каждую клеточку мою дурманет

Так сладко душу опьяняет,

Что она счастливая под небесами летает

И не печали не боли там не знает.

Любимый, так метко взгляд твой тёплом пронзает

Меня на расстояние он согревает

А лучистая улыбка твоя, даёт мне силы- окрыляет

И на радостные моменты-творчество вдохновляет.

04.04.2018.


Рецензии