Театр Мыслей. Женская Глупость умнее мужской!

В  трудах  раздумий  ежедневных  непрестанных
Пришёл  к  Открытию, посеявшему  Страх,
В  моей  Душе  об  энтропиях  странных,
Происходящих  в  женских  и  в  мужских  мозгах!

Двум  Дуракам  нет  смысла  говорить!
Темы  бесед  их  очень  приземлёны –
Набрать, купить, распить, занюхать, покурить,
Забыться  медитируя  с  «зелёным» …

А  для  двух  Дур  нет  рамок  для  бесед
О  чём  угодно, не  готовясь  предварительно,
Будут  трепаться  они  тет-а-тет,
Не  уставая, очень  продолжительно!

Отсюда  Вывод – Глупость  Дураков
При  их  общении  суммируется!
А  Глупость  Дур  из  «ералаша»  слов
В  Мудрость  Земную, зачастую, сублимируется!

От  Автора : энтропия ( от  греч.  Entropia) – поворот, превращение.
Сублимация (психол.) – психологический  процесс  преобразования  и  переключения  энергии  аффективных  влечений  на  цели  социальной  деятельности  и  культурного  творчества.


Рецензии