Я просыпаюсь в Любви...

Я просыпаюсь в Любви,
Лучезарных Потоков,
И, Сердце поёт Гимн Хвалы!
О, мой Боже!!!

Ты Благостью, Радостью,
День наш Наполни!
Чтоб в мире добра,
Курс лежал наш по Волнам!!!

Чтоб штиль и Погода,
Успех и Удача!
Ковчег наш вели,
С Любовью и Счастьем!

Чтоб выполнив рейс,
По дневному Маршруту,
Мы Славили Жизнь,
В Благодарности Богу!!!


23.03.2018
Керчь


Рецензии