Любовь в тупике

Как больно, когда любовь в тупике:
Нет ходу мне ни вперед, ни назад.
Я, будто,  «не с той ноги» в башмаке,
На месте стою и все невпопад!
Как больно, когда любовь не понять.
Так страшно: прошу, утешь же скорей!
Мечтами вселенную всю объять
Могу для тебя. Но, вдруг, меня нет в ней?
Как больно!
Февр. 2021 г. Москва


Рецензии