Мани, мани, меня

1
Белой чайкой мечта
улетит в небеса
Вслед за ней я ворвусь
тёплым ветром к тебе
Ты такая одна
в моём сердце весна
И улыбкой любви
манишь к себе
2
Мой источник любви
наполняется вновь
И глоток за глотком
Будешь пить с него ты
Из весенних цветов
акварели холстов
Ты цветок не земной
не земной красоты

Припев..

Мани любимая мани
и за собою уведи
А в сердце радости капель
в душе желаний карусель
Росою утренней зари
омою плечи я твои
Их буду нежно целовать
легко и ласково ласкать.


04/02/2021.
Исправлено автором.05/02/2021.


Рецензии