Январский снегопад

Снегопад, снегопад
Целый день за окном.
Засыпает зима
Садик мой серебром.

Птиц не слышно нигде,
Тишина и покой.
Растворился пейзаж
За густой пеленой.

Выйду, чтоб посмотреть,
Как заносит снежок
Деревянную клеть,
Домик мой и порог.
     04.01.21г


Рецензии