Ссора из-за этикета

"Встречаться больше нам не надо" -
Услышал он в последний раз:
"Ты не воспитан, вот преграда,
Что разлучить готова нас.

Пришёл ты в гости к моей маме
И нежный блинчик за столом
(Пекли мы дома, кстати, сами)
Стал есть не вилкой и ножом.

Вблизи столовые приборы,
А ты хватал блины рукой.
Я не хотела нашей ссоры,
Но мне не нужен муж такой"...


Рецензии