Этот век человечий - две трети всего

Этот век человечий - две трети всего...
Кому же третья отдана треть?
Вот бы строго спросить  тогда у того:
«Чем за это заплатишь - ответь?
Ты не смеешь,…Эй, слышишь меня?
Ты не смеешь впустую прожить!
Твоей  добавили лампаде огня,
Чтобы дольше народу служить.
Ты в ответе за всех, кто вокруг,
За все происходящее рядом,
Не становись неприятелем, друг,
Не хочу пугать тебя адом…
05.02.2021
00:32


Рецензии