Любовь поверь не выбирают..

Любовь поверь не выбирают..
Ее как манну с неба ждут
Потоки солнца пропадают..
И остается пять минут
Сказать слова тому кто дорог!
Кто в пустоте и суете..
Сумел найти твою улыбку
И сохранить ее в душе
   


Рецензии