В моих поступках не ищи вины

В моих поступках не ищи вины.
Ту женщину, что разлучила нас.
Ведь в дом наш пригласила ты.
Что ж осень плачется сейчас.

Мою любовь сравнить нельзя.
С тем одуванчиком летевшем.
Он над землёй летел , а я.
Был рядом век с тобою нежным.

Я обретал и вновь терял.
Ступени подо мной качались.
Другой такой я не искал.
А испытания подкрались.

За всё тебя благодарю.
За нежный голос, всё ж я верю.
Ты позовёшь встречать зорю.
Лишь вновь открой мне в сердце двери.

Опять придумал это я.
И нет уже моей вины.
Ушла, я знаю навсегда.
Любил тебя, ведь знала ты.


Рецензии