Медитация, покой

Ощущаю что живой, медитация , покой ...
Пост конечно и аскеза ...
И не к месту антитеза ...
Или просто день хреновый ,
Пусть погода благодать ...
Не беда , с утра ведь новый ..
День придет , не надо ждать...
Все само собой свершшится ,
Кофе добрый по утру ...
Обязательно напиться ,
День грядущий знать к добру ...


Рецензии