Силы беречь, надо...


Раньше смотрела и думала,
Почему происходит так,
А теперь, все проверено-
Каждый в делах, мастак!

Непонимания ранние,
Спорить – устала – уклонюсь,
Такие повороты – жизнь устроила,
Просто, возьму – отвернусь!

Силы беречь, надо,
Когда затычка – ты,
Я поняла – не всегда, надо,
Такова – бывает, кривая – жизнь! 


Рецензии