любовь

Ну и что что я не красив
Ну и что что седой немного
Я душою к тебе прилип
Как к губам прилипают губы
Я не жду от тебя любви
Я не жду от тебя надежду
Лишь прошу возможность смотреть
На тебя, на тебя при встрече
Пусть другие рядом с тобой
Раздают тебе комплименты
Но ты знай я всегда с тобой
И когда будут злые моменты
Не предам тебя ни когда
Не предам наши встречи
Пусть не знаешь меня пока
Но поверь любовь моя вечна.


Рецензии