Быть человеком

Что  ж  значит, всё-таки, быть  ЧЕЛОВЕКОМ?!
Это чувствовать  боль  по  дороге  в  аптеку?!!
Или  сдерживать  крик  от  безмерного  счастья?!
А, быть  может, кричать  разрываясь  на  части?!

Ну  что  же  такое  -  быть  ЧЕЛОВЕКОМ?!
Жить  между  Тьмою  и  Солнечным  светом?! 
Спорить,  любить  и  однажды  поверить   
В  то, что  не  в  силах  своих  соизмерить....


Рецензии