мыслей полет

Просто молча смотреть и слышать
Шёпот сердца и мыслей полёт,
Улететь с ним в дальние страны,
Снять для нас двоих самолёт.

Разговаривать дни и ночи,
Поцелуи ловить на устах,
И не ждать что это навечно,
Породит ожидание страх.

Наслаждаться каждой секундой,
Этот воздух свободы делить,
Растворяться в нем ежечасно,
Всю себя без остатка дарить!

И любить так безумно, так сильно,
Крепко сжать и кричать лишь моё
С этим счастьем я стала бессильна,
Он заполнил собой все нутро.


Рецензии