Точно, никто не гуляет!

Как хорошо, на диване,
А мысли, отпущу – погулять,
Как тепло и мягко,
Грею диван, не помяв!

Радость, у меня – отдыхаю!
Мысли – не хотят отдохнуть,
И меня, посылают-
Вроде, я и, не друг?!

Холодно!
Зимушка балуется!
На диване – благодать!
А мысли – тянут, опять!

Телевизор бубнит,
А диван – не стонет!
Нет, не побегу –
Сегодня гулять, не стоит!

Мороз – кусает за нос!
Градусник предупреждает!
Посмотрю из окна,
Точно – никто не гуляет!... (-30)


Рецензии