Прима-дипломатия Былое

Наша прима- Примаков
Он играл без дураков
И не то, что смелый Билл
Он козлом не разу не был.

Наша прима-Примаков
Не допустит пустяков
Он в союзе с ленинизмом
Заражён патриотизмом.

Там, где Женя, там всегда
Миротворчества звезда
Он любимец старых дам
И любим не по годам.

Обожает Примакова
Весь электорат Лужкова
Завсегдатаи бистро
Улыбаются хитро.

Наша прима- Примаков
Свой он без обиняков
Угождает всем и вся
Прима-дипломатия.


Рецензии