Океанская пыль

Там где берег касается моря,
Где нередко бывает штиль.
Ты со мною уже не споришь,
Океанская реет пыль.

Очень трудно себе представить,
Плачет море, но тихо так.
И не просто его забавы,
Если плачет лихой моряк.

Оба плачем морскою пылью,
Бескозыркою вытрем лицо.
Не забыли с тобой, не забыли,
Воевавших своих отцов.

Может дремлют здесь их корветы,
Может лодки на дне живут.
Океанская пыль к рассвету,
Будет плакать со мною тут.
 


Рецензии