Она ругается

Она на меня опять ругается
Шипит как змея и извивается.
Целый день мысли
В голове моей о ней маются

Она опять ругается,
До всех моих ошибок цепляется.
После слов моих обижается,
Бывает моментами даже скалится.

Она очень милая когда улыбается
При ссорах опять меня ласкала
О скалы своего оскала
Кричала- иди ты к тем бабам!!!

Да, планка ревности у неё срывается!
И она опять ругается, и за что это все?
Я не знаю, молча приду, обниму!
Я скучал родная!!!


Рецензии