Сплю и думаю Где ты там есть?

Каждый день, каждый миг, каждый час
Будет мне не хватать твоих глаз.
Будет мне не хватать твоих рук
И волос твоих пряных и губ.

Каждый вечер я буду скучать,
Вспоминать тебя, ревновать,
Часто буду грустить о тебе
И искать тебя часто везде.

Даже ночью, когда все уснут,
Меня мысли мои разорвут
От того, что ты там, а я - здесь.
Сплю и думаю: "Где ты там есть?"


Рецензии