Эта флейта по имени осень

Эта флейта по имени осень
Заполняет души окоём,
Наливаются влажностью очи
И слеза пробежит серебром –

Не обиды, не боли, а счастья
И печального света любви;
Её струны – что звуки участья,
Словно Ангелы кружат мои!

Ещё душу поднимут на небо
И покажут красоты внизу,
Где я жил или где ещё не был,
Да осушат и правды слезу.

Только флейта по имени нежность
Одевает души наготу –
Да запахнут цветы, словно верность
В парке осени, как полюблю!

07.2011


Рецензии