Тебе солдат

Понятье чисто русское ЕДИНСТВО,
В ответе на вопрос: «В чем сила брат?»
За свой подход к святому слову БРАТСТВО,
Ты никогда не требовал наград…

Всегда стремглав спешил на помощь БРАТУ,
Последним поделиться был готов.
И бескорыстен, равнодушен к злату.
Ты в деле не приемлешь лишних слов…

Своей душой, раскрытой на распашку,
Готов согреть безумный этот мир.
И любишь беззаветно свою РАШКУ,
РАССЕЮ как сказал твой командир…

С горячим сердцем, трезвой головою,
Идешь по жизни, твердо не спеша.
Простой солдат, с нелегкою судьбою,
Тобою движет РУССКАЯ ДУША!


Рецензии