Ты спросил, я отвечу

Ты спросил мой ли ты человечек
Моя твой твоя мой.. Боже мой
Страусиную голову в землю
Ты прости мне мой нервный покой

Я ищу подходящее вечное,
Хотя знаю, что вот оно - здесь
И из ракушки тихой я вылезла,
Чтобы робкий тебе дать ответ.

2/4 тых такт нашей мелодии
Раз и, два и, и три, и четыре.
Застучало все чаще сердце моё
Я танцую! И все это - ты

Кто же ты? Вопрос вечный, без спешки.
И гудки телефонных звонков.
Так по детски, по взрослому, детски.
Ток мурашек с головы и до ног.

Наполняются вазы цветами.
Вдох и выдох запотевших очков.
Шевелятся на крылышках перья.
Время больше не ведёт счёт часов.

Губы шепчут, целуя так нежно.
Морщинками улыбается взгляд.
Ты спросил, я отвечу «наверно»
Не словами хочу рассказать.

Между нами бестелесное что то.
Оно, видимо, тихо ждало.
Когда мы с тобой будем готовы
Наконец-то, заметить его.

Я не чувствую будто знакомлюсь.
Я тебя словно знала всегда,
А сейчас, по чуть-чуть, могу вспомнить
Ведь я рыбка и нашла океан.


Рецензии