Слова хотят быть сказанными..

Слова хотят быть сказанными.
Услышанными.
Промолчанными.
Идеи тянут преданность.
Сомнения сулят агонии.

Нос розовеет на холоде,
Он ждёт тепла согревания.
Руки хотят лишь нежности.
Губы - быть целованными.

Волосы ждут в запутанности
Пальцев аккуратно чешущих.
Щеки хотят быть румяными,
Смущаясь в улыбках выдохов.

Шея для того оголяется,
Обращая на себя внимание,
Чтобы взглядом её исследуя,
Узнавались грани формальности.

Животик хочет мягкости.
Спина ногтей ждёт царапающих.
Уши создают мурашечки
Незаметные, но манящие.

Что ты можешь создать,
Отдаваясь принятию медленно?
Что ты хочешь сказать,
Без желания убежать бесследно?

Ведь слова лишь хотят быть сказанными,
Не имея ни тени сомнения.
А идеи исследуют верность,
Преданно защищаясь усердием.


Рецензии