Одинокий океан

Одинокий океан

1.
я по волнам как океан
ты новый пост мой в инстаграм
такой
простой
сухой
ты по глазам узнаешь сам   
что стал пустым наш океан
мы льготы
мы квоты
всё выбрали давно

припев:
как одинокий океан
в жаркой пустыне
моя любовь самообман
на этой картине
как одинокий океан
в жаркой пустыне
моя любовь самообман
на этой картине

2.
мы по часам по номерам
ты нужный адрес в телеграм
такой
прямой
ты мой
ты по глазам узнаешь сам    
что стал пустым наш океан
мы льготы
мы квоты
всё выбрали давно


Рецензии