В рассветном сне мне снилась ты...

Сверхвоплощением мечты
В рассветном сне мне снилась ты
И я пастелью рисовал
Лица любимого овал.

И плавность линий выводил,
И подбирал цвета мелка...
Любовью дрогнула рука...
И, вновь, тебе не угодил.

И тут - будильника трезвон!...
...К чему мне снился этот сон?

04.02.2021.


Рецензии