Екатерине Довлатовой... Твоя стена

Стена, твоя стена, но за стеной Твой Бог,

Твой Иегова и тебя Он ждет, а что чертог?

Тебя заставить сможет, отказаться от любви?

Неверия стена, лишь Бога Иегову позови ...


Рецензии