малышу

я так боюсь пропустить
как станешь ты взрослым самым.
я буду тебя любить
по кочкам и по бурьянам,

сквозь темень неясных слов,
дороги и буераки.
ты помни лишь свет основ -
в ученье, любви и драке.

будь сильным всегда внутри,
забудь все, чему учили.
и в самую глубь смотри, -
и в сказках, и в снах, и в были.

мой маленький принц, прошу -
будь счастлив на этом свете!
будь добр к своему малышу,
и к Розе, и всей планете...

ты целый волшебный мир!-
храни его всей душою.
будь сам лишь себе кумир.
______________________
я буду всегда с тобою.

03.02.2021


Рецензии