а!!! О невежестве

*ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА, ТЫ МНОГОЕ ЗНАЕШЬ.

На: «Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий». Лион Фейхтвангер (1884—1958), писатель.
04.02.2021


Рецензии