02 02

Цифры. Карты. Люди. Слова.
Бессмыслица ради бессмыслицы.
Я бегу, всё спешу, но куда?
Иль откуда-то.
Или к кому-то.

Я трезвею у тебя на глазах.
Во мне, правда, ни капли, ни грамма.
Я трезвею от грусти и зла,
Голова запускается заново.

Я не знаю совсем ничего.
Я пустая в бесплотном прозрачном.
Подо мной с треском ломится лёд.
От тепла. Уплыву, наконец-то.


Рецензии