Экспромт

И смерть на пороге уж вытерла ноги
Смотрю я в глазок на нее поневоле
Уйди ты, уйди ты, она не уходит
Скажу ей пошла ты, она не уходит
Я крикну ей, дура, она не уходит
Ну здравствуй, ну здравствуй, она
вдруг заходит


Рецензии