Демону

Я изгнала тебя.
Освобождаясь,
Я мучалась будто сожженная заживо.

Я отпустила нас.
Наслаждаясь,
Я ощутила забытый прилив тепла.

Я не могла поверить.
Неужто ли,
Всё это действительно кончилось.

И в прощении,
Я обрела себя.
Отправив мёртвое на вечный покой.


Рецензии