Когда так близок Рай...

Я выплываю, ведь тонуть не в кайф,
До берега так мало и так много!
Ты знаешь, что когда так близок Рай, -
Еще труднее кажется дорога...

Когда уже вот-вот рукой подать,
А небеса еще за нас решают -
Отдать нам счастье или не отдать?
Агонию разлуки продлевают...


Рецензии