Ты моя лапочка

Ты моя лапочка
Ты моя лампочка
Светишь как в небе звезда
Так оставайся всегда ты прекрасною
Будь ты любимой всегда.
Мне сложно рассказать как я люблю
Ту, что ждала, потом открыла
Я с нежностью твой взгляд ловлю
Целуя нежно и неторопливо
И чувствуя дыхание твое
Я каждый раз понять тебя стараюсь
Но я люблю, не спрашивай за что
Когда люблю в тебе я растворяюсь.
Хочу прижаться и уснуть в твоих обьятьях
Как можно дольше, что б никто не разбудил
Я в куртке, ты же в разноцветном платье
Верхом на лошади лететь где даже Леший не бродил
И сидя у костра под треск поленьев
О чем то говорить о

нежном близком и родном
Любимая я посвящаю лишь тебе моё
 стихотворенье
Люблю тебя и не жалею ни о чем.
О боже мой, какие танцы
Как я стоял приблизившись к стене
Взволнованно ходила ты по станции
И что то грустно, невпопад болтала мне
За что тебе вся эта маета
Живёшь с прекрасным нежным мужем
Ведь не нужна тебе вся эта суета
И даже я тебе ни капельки не нужен
Живи как говорит твоя Звезда
Своими нежными руками
Добро в сердца людские сея
Но вспоминай хоть иногда
Меня Фролова Алексея.


Рецензии