Мам, я вернусь

I. Дети уходят из дома, родителям жаль,
А я убежал, не сказав: «Прощай».
Тебе может грустно и одиноко,
А я б не хотел, чтоб тебе было плохо.

И я вспоминаю каждый день, каждый час,
Какими мы были и свой первый класс.

Мы в детстве любили играть во дворах,
А ты волновалась и ругала меня.
И я убегал зачем-то назло,
Не думая больше уже ни о чём.

Припев.
Мам, я вернусь!
Ты будешь мной гордиться.
Мам, я не трус!
Не сравнивай с братом,
Я всего сам добьюсь!

II. Но, мам, я вернусь, обещаю, домой,
А ты будешь ждать, как когда-то давно.
Я зайду, ты нальёшь горячего чаю.
Ты любишь зелёный, я это знаю.

Мы сядем за стол, ты посмотришь в окно,
Там будет дождик и немного темно.
И ты вдруг мне скажешь: «Всё хорошо!»

Припев.
Мам, я вернусь!
Ты будешь мной гордиться.
Мам, я не трус!
Не сравнивай с братом,
Я всего сам добьюсь!


Рецензии