У краешка забот

У краешка забот присяду на скамеечку,
Ну словно у плетня,   И С П Ы Т Ы В А Я  преданность.
Давно забытый дом и тропочки нехоженны.
И дорог маникюр, но сколько было вложено.
Сниму с себя колье и перстни пробы искренней.
Беру лопату вновь,  я от земли -
                - вот истина.


Рецензии