Брешет тест что ты здоров, Вирус косит - Докторов!

МЫ ЗА МИР.
Много лет мы мирно жили,
И общались, и дружили.
Тем, кому до нас нет дела,
Жить спокойно надоело.
И решили, супостаты,
Всех задействовать в солдаты.
Надо деньги отмывать,
И оружье продавать.
Но Оружья, стало мало,
Вирусов им не хватало.
Надо ХИМИКОВ убрать,
Стали - ВСЁ уничтожать
УЖАСЫ они создали:
ПТИЦ, СВИНЕЙ УНИЧТОЖАЛИ.
Океаны потравили.
И Дельфинчиков убили.
Вылезали из морей,
Стаи крупненьких зверей.
До того их доканали:
САМОГУБСТВОМ, жизнь кончали!
И СОВСЕМ С УМА СОШЛИ:
ВИРУСЫ ИЗОБРЕЛИ.
ВСЕ ГРАНИЦЫ ПЕРЕКРЫЛИ,
В КЛЕТКИ, ВСЕХ НАС ПОСАДИЛИ.
НЕ ПУСКАЮТ НИКУДА,
ЭТИ ТВАРИ - "господа"
Заразилась вся ЗЕМЛЯ.
Все болеют, даже - Я!
Брешет тест что ты здоров,
Вирус, косит - Докторов!
Не взирает он на лица...
И у нас, и за границей!












 


Рецензии