Лишь только о тебе

  Сначала я прижму тебя к груди
Мою безумную, прекрасную Богиню.
Преодолей, ради меня, свою гордыню
Я захочу поцеловать тебя, не уходи
И все пути у нас с тобою ведь впереди
С тобою слиться в пламенном порыве
Лишь ты и я, и  в прошлом и поныне


Рецензии