Advent

Второй адвент,
венок рождественский,
Две свЕчи
Горят в ночи,
А я один,
И плавит пламя воск,
Вот вот настанет долгожданный вечер,
пообещай мне, что под Рождество придёшь!

Пообещай,
Покуда воск не каплет,
Мне присниться ночью заболевшей,
И пока в камине тлеют ветры,
И рычат пространства оборзевши,
Об одном лишь помни,
И одним лишь тешись-
От тебя -нужна мне только нежность,
Надо мной довлеет лишь безбрежность...


Рецензии