а!! Какой умный не был в дураках?!

*ДУРЕНЬ НЕ ЗНАЕТ КОГДА ЗАКРЫВАТЬ РОТ, А ТУПОЙ - КОГДА ОТКРЫВАТЬ.

На: "Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот."
                (из школьных сочинений)
04.02.2021


Рецензии