На берегах песчаных солнце светит

На берегах песчаных солнце светит,
А впереди промозгло и темно.
Бушует там свирепый грозный ветер,
И держишь курс ты прямо на него.

Ведь ты уже заранее это знаешь,
Не обойти то место стороной.
Тебе туда, где молнии сверкают.
Тебе туда, где море бьёт волной.

Быть может, ты потерпишь пораженье
И разлетится в щепки твой корабль,
Но для себя другой не видишь цели,
И будешь к ней ты следовать всегда.
 
И пусть никто тебя не понимает,
Зачем играешь с собственной судьбой.
Тебе туда, где сердце замирает.
Туда, где ждет твой самый страшный бой.
 


Рецензии