Как радостно

Как радостно, как радостно на небе,
В нем голубое лишено ворон,
В нем все для нас, и ничего для сэбе.
В нем нет и тени близких похорон.

Иду себе усталою походкой
По облакам, дрожащим в синеве,
Иду поддатый воздухом, как водкой,
А высота глядит заиндевев...

"Что - скажет - парень? Иль простора хочешь?
Иль ты душой совсем еще юнец?"
Я - ничего! Я только, Небо, очень
Забыть пытаюсь близкий свой конец!


Рецензии