В райском районе облачной области

В райском районе
Облачной области,
Он, как на троне,
Сидя на облаке,

Стряхивал пепел,
С выси неистово,
Снайперски метил,
Точно мне в лысину,

Что он там курит?
"Кент" или "Мальборо"?
Или "Парламент"?
Статусно, рангово,

Хоть бы окурок,
С порцией пепельной,
Кинул, как в урну,
Бросил бы с неба мне,

Я подобрал бы,
Луч этот тлеющий,
Если бы! Кабы!
Жду и надеюсь я,

Пусть бы не "Мальборо"!
Пусть "Беломора" а!
Я бы кричал ура!
Было бы здорово.

               04.02.21.


Рецензии