Лик

Видение глаз моих - райская блажь
Появится вновь мне при встрече,
Как жаждущим людям пустыни мираж
Покажется, что их излечит.

Смотреть могу я часами на Вас,
Так пристально, век не смыкая,
Хватая обрывки всех Ваших фраз,
С любовью Ваш лик изучая.

И милосердие Ваше спасёт
Заблудшую юную душу,
Что струны свои безжалостно рвёт,
Пылая огнём даже в стужу.


Рецензии