Зожники из леса. Акростих. Задание на марафон

Колесо крутил кабан.
Руки резво разминал.
Исключительно измок.
Со среды серьезно строг.

Тренировки-тяжкий труд.
Интервально из-ве-дут!
Накачался носорог.
Атлетичный аполог!

Сельдереевый салат,
Магазинный маринад,
Истый импортный ирис-
Радуют ручную рысь.

Наш намеренный наказ.
Одиозности - отказ!
Все ведём велосипед.
Адресант авторитет!


Рецензии