Сирия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СИРИЯ.

По приказу Родины своей
Лётчик Филиппов погибая
Глянув, на собравшихся всех
Сказал, себя и врага взрывая

Это вам за наших пацанов
За погибших сыновей России
Ни кто из вас, не будет таков
Преданным, как мы все были.

И есть, и будем отдавать
Жизнь за Родину родную
Вам этого, всем не понять
Сыновья всегда за Русь святую.

Жизнь, не жалея отдают
В крови у них зарождено
Как мать родную её чтут
Ей, не изменит, ни когда, ни кто.

Всегда дрались за пядь земли
Грудью ложились, на амбразуру
Страну, свою, чтоб защитить
О, себе, ни кто из них, не думал.

Каждый верил, что победим
Русь всегда и вся жила победой 
Солдат России этим жил
Живёт и будет, жить этим вечно.


Рецензии