Снег бывает

Снег бывает легким, пушистым,
Снегопадом с Небес летящим,
Неимоверно сверкающе-чистым,
Тишиной, завораживающе звенящим!
А бывает снег – усталым и старым,
Опаленным автомобильной гарью,
С ледяными кочками на тротуарах,
И затоптанный множеством ног шагами.


Рецензии