Утреннее

Утро доброе! Солнца подбрось мне!
Я поймаю ладонями блик
И запью я водою из гОрсти
Пробуждения радостный миг.

Вещих снов очарованный странник,
Я предвидела светлый рассвет.
В этих снах моих, как то не странно,
Ничего - кроме добрых примет.

Сны приметами зря нас не дразнят:
Раз обещенно - так тому быть -
Утро доброе - маленький праздник,
Как отметишь его - так и жить.


Рецензии
Обещание не исполнили сны! Знать не вещие были они, Галя!

Мария Обинякина   04.07.2021 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.