а!!! Человек - это только звучит долго

*ЕСЛИ БЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ГОВОРЯТ О НАС ЗА НАШЕЙ СПИНОЙ, ТО ЧИСЛО НАШИХ ДРУЗЕЙ ЗАМЕТНО БЫ СОКРАТИЛОСЬ, СТРЕМЯСЬ К НУЛЮ.

На: «Жизнь хороша. Солнце светит. Но люди...». Вирджиния Вульф (1882—1941), писательница, литературный; критик.
04.02.2021


Рецензии